Главная » Статьи » Рыбацкая кухня |
Рыбная солянка из квашеной капусты
- 400 гр. мякоти рыбы (хек, треска, щука, судак, осетрина) 2.Подготавливаем рыбу. Берем любую рыбу, где меньше костей и они хорошо отделяются. Рыбу чистим, удаляем все внутренности, хорошо промываем, удаляем косточки и режем на куски. На сковороду наливаем масло и поджариваем кусочки рыбы. 3. Нарезаем мелко лук репчатый и зелень. Все у нас готово. 4. Сковородку смазываем маслом, посыпаем молотыми сухарями и укладываем половину подготовленной капусты, затем на нее рыбу, пересыпаем ее чуть солью, перцем, нарезанным луком, зеленью и снова слой капусты. Подготовленную солянку поливаем маслом, посыпаем сверху сухарями и ставим сковороду в духовку (при температуре 220-250) до образования золотистой корочки. Можно приготовить солянку и без духовки, тогда сковороду закрыть крышкой и пусть готовится на плите минут 15-20. | |
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: zolotoj (31.01.2013) | |
Просмотров: 1372 | |