Главная » Статьи » Рыбацкая кухня |
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Саламур к рыбе и ухаВозвращаясь из очередной поездки, понимаешь, что самые яркие и
незабываемые впечатления получил не только от общения с природой, но и
от общения с новыми интересными людьми. За несколько дней они успевают
зарядить тебя своей жизненной энергией, вдохновить на то, о чем раньше и
не мечтал, закончить все, до чего руки не доходили… |
Рыбная солянка с тушеной капустойСолянка одно из рыбных блюд, которую
готовила еще наша прабабушка. Почему-то всегда хотелось соляночки зимой,
то ли потому что на зиму всегда квасили капусту, солили огурцы, и без
них не обходился обеденный стол, то ли вкус солянки с кислинкой вызывал
аппетит. Сейчас конечно соленой капусты, огурцов можно купить на рынке
круглый год и готов блюдо как будет душе угодно. Кто хоть раз попробовал
ее, то знает, как она хороша. Солянку можно готовить из любой рыбы, от
которой легко отделяются кости и можно взять, как кислую, так и свежую
капусту. Готовим солянку из свежей капусты. |
Рыбная солянка из квашеной капустыДля приготовления солянки нам понадобиться: - 400 гр. мякоти рыбы (хек, треска, щука, судак, осетрина) - 700 – 800 гр. квашеной капусты - 3 шт. лука репчатого - 2 яблока свежего кислого или моченого - 2 ст. ложки сахара - 4 -5 ст. ложки масла растительного или сливочного - 2 – 3 ст. ложки сухарей панировочных - 1 ст. ложка муки -соль, перец и зелень по вкусу |