Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

Саламур к рыбе и уха

Возвращаясь из очередной поездки, понимаешь, что самые яркие и незабываемые впечатления получил не только от общения с природой, но и от общения с новыми интересными людьми. За несколько дней они успевают зарядить тебя своей жизненной энергией, вдохновить на то, о чем раньше и не мечтал, закончить все, до чего руки не доходили…
Рыбацкая кухня | Просмотров: 10895 | Добавил: zolotoj | Дата: 31.01.2013

Рыбная солянка с тушеной капустой

Солянка одно из рыбных блюд, которую готовила еще наша прабабушка. Почему-то всегда хотелось соляночки зимой, то ли потому что на зиму всегда квасили капусту, солили огурцы, и без них не обходился обеденный стол, то ли вкус солянки с кислинкой вызывал аппетит. Сейчас конечно соленой капусты, огурцов можно купить на рынке круглый год и готов блюдо как будет душе угодно. Кто хоть раз попробовал ее, то знает, как она хороша. Солянку можно готовить из любой рыбы, от которой легко отделяются кости и можно взять, как кислую, так и свежую капусту. Готовим солянку из свежей капусты.
Рыбацкая кухня | Просмотров: 2353 | Добавил: zolotoj | Дата: 31.01.2013

Рыбная солянка из квашеной капусты

Для приготовления солянки нам понадобиться:
- 400 гр. мякоти рыбы (хек, треска, щука, судак, осетрина)
- 700 – 800 гр. квашеной капусты
- 3 шт. лука репчатого
- 2 яблока свежего кислого или моченого
- 2 ст. ложки сахара
- 4 -5 ст. ложки масла растительного или сливочного
- 2 – 3 ст. ложки сухарей панировочных
- 1 ст. ложка муки
-соль, перец и зелень по вкусу
Рыбацкая кухня | Просмотров: 1372 | Добавил: zolotoj | Дата: 31.01.2013